Дома

Забавно
Прыгать под дождем,
Как мальчик
Непослушный
И бегать бегать
Босяком
По лужам!
Ах, мама, мама
Не ругай
Пусть промочу
Я ноги
Вернулся я в родимый
Край,
Быть может
Ненадолго.
Пусть там вдали
Я сыт, обут
В тепле всегда
И здраве.
Но мою душу
Не поймут,
Да вообщем
И не в праве.
Пусть там вдали
Я буду знать
Как хорошо
Быть дома
Где можно словно нарушать
Приличия законы!
 
              15-16.09.96


Рецензии
Иногда действительно не хочется думать о законах приличия... освободиться от всех рамок и просто жить!!!

Просто Эри   30.06.2014 10:21     Заявить о нарушении