После гроз зову я

Холоднуло лето
Предоставив осень
Послегорозовую
Солнце уняло…

Сердце холоднуло
Жало ожиданья
Яви новь втыкая               
Прошлое прошло…

http://www.youtube.com/watch?v=0aARo0zit8s

умом
сердцем
душой
телом…
… на белом )



После гроз зову я
Повинуясь зову
Притекает время
Всех основ основа

Седина  темнеет
Сглажены морщины
Прежних ощущений 
Следствия причины

Пережив и дальше
Двигаясь по грани
Собираю чувство
Времени заранее

Как оно играет !)
Тянет без оглядки
Исчезаяем вместе
В прятки в одни пятки…)

Бликов вероятность
Серое мельканье
Странная картина
Рама без названья

Ничего… совсем…
Неопределённо…
Где… когда… зачем?
Здесь… но

В то же место вместе
Ранее другого
Возвращает время
Всех основ основа

После потихоньку…
День за днём считая…
Где когда то  был…
По пути… меня… Я…)


Рецензии