***

Я в смс тебе писала,
Что не любила никогда,
Что нить непрочную связала
Меж нами матушка-судьба.

Что не единственный на свете,
Что в сердце нет тебе уж места,
Что ложь твою развеет ветер,
И что другому я – невеста.

С надеждой зыбкою ждала,
Что посмеешься над словами,
Напишешь мне – «Судьба свела,
Ей лучше знать, что будет с нами.

Люблю тебя, меня – ты тоже,
В разлуке жить нам – хуже ада,
Наш мир с тобой всего дороже,
Другого мира мне не надо.

Пусть счастье нам дано лукошко,
Я за тебя, что есть отдам,
Моя теперь, пойми, ты Кошка,
Не отпущу и не придам.

Я не бросал слова на ветер,
Одну тебя, поверь, желаю,
С тобой единственной на свете,
Я ночью к звездам улетаю»…

О, если б знал, как я хотела,
Чтоб написал слова мне эти,
Душа дотла моя сгорела,
Когда – «согласен», ты ответил.


Рецензии