Кроссовки из Китая

А отпечатки наших кед
Вросли навечно в душу.
Давно разогнан сельсовет,
Там мэр смакует суши.
На свалку кеды унесли.
Кроссовки из Китая
Через забытую Сибирь
К нам торгаши катают.
Когда-то в кедах у костра
Мы распевали песни,
Протягивали БАМ с утра
Сквозь города и веси.
Но говорят, не нужен БАМ –
Китай нам шлет кроссовки.
А в душу отпечатки нам
От кед вросли упреком…


Рецензии
...Я других уже пожалуй и не знаю,
Все товары из Китаю покупаю...

Александр Купидон   19.07.2013 08:02     Заявить о нарушении