прощайте девоньки, прощайте пацаны

они плывут всё дальше и быстрее,
их очертания всё менее видны,
приблизиться уж вряд ли я сумею -
прощайте девоньки, прощайте пацаны.
меня не манят дикие просторы,
вершины, и опасные пике -
я покорять не собираюсь горы,
и мир вертеть, играючи...в руке.
бороться, напрягаться и стремиться
за цель заветную давая жизни бой,
судьбы быть благодарной ученицей
работая усердно над собой...
нет, не моё. я не хочу меняться,
и порывать с насиженным гнездом,
так что прощайте сестры, будьте,братце,
я в созерцании остановлюсь литом -
желать не стану, боли избегая,
и всё приму таким какое есть,
и кармы плеть неистово тугая
меня порадует... и не заставит влезть
куда-нибудь за чем-нибудь когда-то - 
даосский поХуизм - моя стезя...
я зритель, я не выдам результата,
и кто сказал, что быть такой нельзя?


Рецензии
Будьте братцы...

С Уважением.

Виктор Бэйли   25.09.2013 08:52     Заявить о нарушении
благодарствую)

Просто Краснова   06.10.2013 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.