***

В чем суть в твоей холодной лжи,
Пытаюсь разгадать, да толку мало,
В чем провинилась я, скажи,
Что я нашла, что потеряла?

Ты лжешь, а я как будто верю,
Уйдешь – забыть тебя клянусь,
А постучишь – открою двери,
В глазах желанных растворюсь.

Запахнет в комнате весной,
Сердечко бешено забьется
Истома жаркою волной,
По телу сладко разольется.

Наверно в том моя вина,
Что вся раскрылась, распахнулась,
Душа моя до дна видна,
Твоя закрылась, отвернулась.

Не отвечай, сама я знаю,
Моя любовь на дождь похожа,
Тебя я каждый день теряю,
Находит та, что помоложе.

Жизнь снова крылья обломала,
Боль превозмочь, кто даст мне силы,
Себе я верить перестала,
Стыжусь желанья быть счастливой.

Моя вина в моей любви
И в том, что я хотела верить,
Что не допели соловьи
И для мечты открыты двери.


Рецензии