Комар

Комар носа не подточит,
Ты во всём, любимый, прав.
Словно курочка и кочет.
Я люблю тебя, ай лав.

Милосердия б немного,
Дух один животворит.
Жизнь - не рай, она - дорога,
Оттого душа болит.

Первым в рай вошёл разбойник,
Я, раскаянья полна,
Ты был лучший мой любовник -
Я пьянела без вина.

На рассвете, словно дети,
Мы гуляли по росе,
Ты один и есть на свете -
Остальные - глупость все.

А теперь на полпостели
Тишина и пустота.
Мы с тобой не доглядели
Всех игрушек у Христа.

В погремушках забавляясь,
Сбились с ложного пути.
Я теперь - святая ****ь есть,
Ты за всё меня  прости.


Рецензии
Лика, интересно!С юмором! Стихотворение вызвало улыбку!
С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   30.08.2013 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лика Поо   30.08.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.