Ты просто будь на свете

Ты просто будь на свете,
существуй.
Борись с судьбой,
иди ва-банк,рискуй.
Справляйся с чувствами,
пусть
тяжело порой,
живи и будь всегда
 самим собой.
Встречай рассветы
и закаты провожай,
мгновения красивые
на камеру снимай.
Миг каждый,
каждый час цени,
не проводи
бесцельно свои дни.
Работу,развлеченья
сочетай,
 своих ближних ты
не забывай.
Не забывай и помни  того,
дороже  тебе  нет никого.
Думы и мысли твои все о ком,
тебе дорогом и самом родном.


Рецензии
Понравилось!!! Умные мысли заложены в Вашем стихотворении!!! С теплом, Юрий!!

Прокопенко Юрий   19.07.2013 06:04     Заявить о нарушении