Метил в сердце

«Я говорил вам с раннего утра, а вы не
слушали, и звал вас, а вы не отвечали...»
Иер.7:13



Коварный метил в сердце. Почему?
Наверное, его я не хранила,
Молитвой в руки Богу не вручила,
Пошла без Полководца на войну.

Хотя враг метил в сердце - не попал.
Ведь Ты меня, как прежде, охранял!
Хоть я порой забывчива бываю-
К Себе меня вновь нежно привлекаешь.

Прости, Господь, что так к делам спешила,
Когда Ты ждал, что я к Тебе приду,
Возьму из рук Твоих любовь и силу,
Навстречу дню готовая, к труду.

С сияющим лицом и чистым взглядом
Я после встреч с Тобою выхожу:
Событию любому в жизни рада,
Во всем Твои уроки нахожу.

Мне очень жаль - Тебя я огорчила,
Ты дай мне впредь послушным быть дитём.
Пошли охрану, и любовь, и силу -
Враг в страхе, когда мы с Тобой вдвоём!


Рецензии
Натали,такая ситуация и мне знакома,потому очень понятны твои слова, обращённые к Богу!
с братским теплом и поддержкой!

Александр Мельхер   01.08.2013 14:17     Заявить о нарушении
Ой да что там,Саша, все мы через это проходили...А сила -то на коленях берется, в присутствии Божьем, в назидании от Его могучего Слова!!!
С Богом. братишка!!!

Наталия Луговец   03.08.2013 08:06   Заявить о нарушении