Сажусь за стол

Отпуск исчерпан,
Сажусь за стол,
Новый стих «начертан»,
Опять я что-то "намолол"!

И всё о том же,
Надоел, наверное,
В чьей нахожусь теперь я коже?
Не  быть поэтом мне примерным!

Что общего у графомана и поэта?
Писать, писать во что бы то ни стало,
У графомана неумение при этом
ему преградой не вставало!

И содержание хромает,
И этим самым я отличаюсь от него,
Умение какое – только читатель знает,
К компьютеру не тороплюсь теперь бегом!

Не для поэтов знатных я пишу,
Неинтересно мастеру меня читать,
А я без них читателей себе найду,
Над творчеством моим так неудобно спать!

                ***


Рецензии