антитеррор

ведь случилось что оказался однажды
на вокзале южного города без документов
два дня как взорвали электропоезд были погибшие
ходит в жару туда и сюда стоит сидит иногда
в чёрных штанах и футболке в киоске купил
игрушечную машинку и на ладони катает
как идиот а ведь уже двадцать девять
на остановке конечной отдал протянул
мальчишке мама сказала спасибо дяде скажи
не сказал лишь потом бы не убивал никого никогда


Рецензии
вполне может это прочесть и утвердиться в гуманизме

Катя Че   19.07.2013 09:18     Заявить о нарушении
и вступить в партию ("космополитика")

Евгений Ивачевский   19.07.2013 09:37   Заявить о нарушении