Не суди меня сплеча и лукаво...

                *  *  *
Не суди меня сплеча и лукаво –
Знаю, сам, что в неоплатном долгу,
За державой пролетает держава,
Удержать её пока не могу.

Роковые заполняя пустоты,
Те, что сроду не заполнить всерьёз,
Выхожу из полусонной дремоты
Без ущерба для зубов и волос.

О тебе не разрешу себе бредней –
Да какой сегодня к чёрту накал! –               
Только б после, за чертою последней,
Не разбился мой початый бокал...))

09.07.13.


Рецензии