Ещё не все свои открыли двери мне...

                *  *  *
Ещё не все свои открыли двери мне –
Но это только времени вопрос –
Блондинки под зелёными деревьями
В купальниках из тоненьких полос.

Здесь редко небо серое и мрачное,
Тропа на север долгая ведёт,
И чудится обманчивое дачное
Предощущенье будущих свобод.

Но всех своих любимых я оставил
На перекрёстке снов средь бела дня,
Где Резерфорд перетекает в Карвилл
За пару сотен ярдов от меня.

07.07.13.


Рецензии