Далеко от оставивших серп и молот...

                *  *  *               
Далеко от оставивших серп и молот 
Перелески родные и города,
Из висящего спутника – только холод,
Спит над ним несгораемая звезда.

Здесь повсюду опять начинает капать,
Крокодиловы слёзы текут рекой...

Караван поворачивает на запад,
Но и там не находит себе покой.

06.07.13.


Рецензии