Люби меня, таинственный...

Услышь меня, любимый мой,
Найди меня, желанный мой,
Приди ко мне, единственный,
Люби меня, таинственный!

Наши встречи-жар горящего костра,
Наши встречи-на углях танец до утра,
Тела  и мысли - обнажены,
Сердца и души - обожжены!

Услышь меня, любимый мой,
Найди меня, желанный мой,
Приди ко мне, единственный,
Люби меня, таинственный!


Рецензии