О!!! Я бы с радостью отдал!

О!!!  Я  бы  с  радостью  отдал,
Вам не  частичку  а  всю  душу!
Но  я  своей  любви  вассал!
И  этой  клятвы  не  нарушу!

Моя  душа  принадлежит 
Одной!  Единственной  на   свете!
Да  и  не  я,  а  жизнь  спешит!
Как  быстро  повзрослели  дети!?!!

Виски  покрылись  серебром,
И  на  лице  давно  морщинки,
Но  наполняют  дом  добром.
Внучатки!  Яркие  картинки!

Однако!  С  Вами   под  луной
Я  с  радостью  поговорю,
И  о  Любви  Вам  опус  свой
В  июльский  вечер  подарю!

Пусть  он  написан  не  для  ВАС!
Но  сколько  в  нём  тепла  и  света!
К  нему  вернётесь  вы  не  раз,
И  вспомните   макушку  лета!

Где  мы  гуляли  под  луной,
Где  пряно  пахло  клеверами!
Нам   музы  трепетной  струной
Мелодию  души   играли!


Рецензии
Красиво, легко, доступно, от души написано.Удачи, так держать!!!

Мария Вербанова   19.07.2013 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Мария! А За вдохновение Благодарю Веронику Орис! Этот экспромт я вчера написал в ответ на ЕЁ посвящение!

Александр Алексеевич Комендёнков   19.07.2013 21:27   Заявить о нарушении