Разжимаю кулак

                "Теперь я проклинаю эти годы,
                когда любовь разменивал на ложь.
                Теперь я умоляю несвободы,
                но мстительно свободу ты даёшь.
                Как верил я в твои глаза и двери,
                а сам искал других дверей и глаз.
                Неужто нужен нам ожог неверья,
                а вера избаловыват нас?"
                Евгений Евтушенко




....разжимаю кулак!
Пусть мечты из него выпадают.
Слышишь, где-то внутри оборвалась струна..  Как же так?!?
Да... ПротрУзия  чувств!  - И такое, - представишь?! - бывает...
Только в этой "любви" я любила, похоже, одна.

Пеленою слетели очки с моих глаз: СлЕпит светом!
Оголяет все то, что под стеклами не увидать...
Этот вышитый блажью мотив, теперь слышится бредом.
Ты сегодня открыл мне глаза...
Мне уже наплевать!

Столько слов... Все игра!
Все - жестокие игры, с пометкой:"Усиленный раунд"...
Где любовь???  Мне пора..
Мне давно уже было пора
Отпустить этот бред иллюзорного самообмана...
И понять, что в кармане с мечтой появилась дыра.

Разжимаю кулак
(Я за нас его сжала когда-то...),
 Завершаю избитый сюжет!
Отрезать! Не жалеть, -
Мой обет!
Я смотрю изнутри:
Окончательно все перемято..
Я устала и, знаешь, ни капельки не-ви-но-ва-та!!!
Что в итоге остался  записан:
"Доверия Нет".

19 июля 2013


Рецензии
У нас с Тобой даже "ЭТА" дата совпала)))))

Ты Здесь Сказала за Нас - за ВСЕХ!!!!!

Да, но Чувства то - Не Самые Радостные, а Ровно НАОБОРОТ(((((((

Стенограф   23.07.2013 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.