Заблудившись...

Заблудившись в лесу, скрыв себя от потерей
непрерывных боёв.
       Проиграв в поддавки.
Рвали душу на части вовсе не звери,
а заблудшие лучшие
       чувства мои.

Сохраняя улыбку под жерлом атаки.
Прикрываясь плащом из
       надуманных фраз,
Ждём от жизни призов, свои чувства запрятав.
И мечтаем: вот-вот
       счастье вспомнит о нас.

Добежав до вершин, поистратив доверие
близких лиц и друзей в
       катаклизмах судьбы.
Окружая себя миражами блаженства,
безразличны к душе,
       позабытой внутри.

Мы приводим её в божий храм причащаться.
Внешне кажемся тем,
       кем хотели бы стать.
Храм души без любви к ней создать не удастся.
Ставим свечи в надежде
       прощенье снискать…

19 июля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии