Тебе...

Ты наверно,с той самой планеты,
На которой пожить так мечтала.
И наверно с тобой, прожила бы я вечность.
Даже вечности кажется мало.

Я к тебе,в непогоду,а ты ко мне в стужу.
Пальцы замерли,дай тебя я согрею .
В любые морозы,сквозь бури, метели,
Слышать  голос родной "обогрею "...

На небе вдруг быстро,попадали звезды.
Я сегодня успею,загадать незаметно.
Чтоб осталось навечно,то самое главное,
Что, как будто за так ,подарило мне лето.

Я не вижу других,мне совсем ни к чему,
Подарило мне лето,тебя.Невзначай .
Я тебя обниму,посидим до рассвета.
Не говори никогда мне "прощай"...


Рецензии