Павлу Савилову Прекрасные стихи Вы написали

http://www.stihi.ru/2013/04/30/4068

Прекрасные стихи Вы написали.
С душою о природе рассказали,
И про закат, и про деревьев стан.
Про летний вечер, реку и туман,
Который белой дымкою струится,
Как в летний вечер можно не влюбиться.
И я хочу признаться Вам сама,
Что я от лета тоже без ума.
И от реки, что воды вдаль несет,
Стремглав бежит, и за собой влечет,
От звезд небесных,от луны златой,
Которая следит всегда за мной,
От шепота листвы ночных берез,
Прохладной ночи, полной сладких грез.
И запах свежескошенной травы
Так будоражит, но пора, увы!
Уже светает. Ночи коротки.
И утром рано снова у реки
Дышу прохладой, значит я живу.
Благодарю судьбу, благодарю.
А Вам желаю, милый, я всего...
Любви большой и счастья самого!
Успехов в начинаниях любых,
А от меня примите этот стих.


Рецензии
Посланье Павлу ! Боже мой,

Какой мужчина золотой!

Анатолий Чигалейчик   20.07.2013 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Чудесный экспромт! Я Вас обожаю! Лена

Елена Ярина   12.08.2013 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.