Закон судьбы

Нам законы судьбы неподвластны,
В ней не мы утверждали правила,
Те, кто думает это неправильно,
Ошибаются, так это, так.

Только горько бывает порой,
Осознав, что судьба бьёт с лихвой,
Всё что делали мы не по правилам,
Изменить не по силам нам.

Есть в законе судьбы примечание,
Если хочешь прожить без отчаянья,
Поступай к окружающим людям
Так, как этого ждёшь от других.
                19.07.2013


Рецензии