Ожидание Перехода

Засыпаю с заданием: во сне
шагнуть в другое измерение.
С неуверенностью о готовности
об этом лучше не мечтать.

Там другие излучения энергий,
природа воспринимается не так,-
во всем условия новые.
Ясность в уме, любой контакт
радость на сердце оставляет.
Ощущаю себя, как ребенок,
окунувшийся в океан знаний.
И просто все, и необычно, как
будто в гости зашла к друзьям.
Рада и мне рады.Не хочется так
возвращаться туда, где
столько еще несовершенства.
Но посчастливилось мне
эту жизнь дожить в ожидании
радости Великого Перехода.


Рецензии