короткое

Мой внутренний демон
зануда и циник.
Заядлый игрок
на расшатаных нервах.
Терпи меня жизнь
или кто-нибудь верный,
и будь за меня
чуть смелей и настырней.


Мой внутренний демон
паршивец и грешник.
Прилично одетый
в дурные манеры.
Терпи меня жизнь
или кто-нибудь верный,
и просто побудь
не теряя надежды.


Рецензии
Надежда - не мой конёк!

Александр Герцен   07.08.2020 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.