Сколько раз я соломку стелила

Сколько раз я соломку стелила.
Жизнь научит, я не научила.

Ты метался по кругу
И не знал где твоё.
Был любимым супругом,
Рвался в небытиё

И мутилось сознание.
Страсти плоть разъедали.
Карма, опыт и знание
Душу обуревали.

Но в ускоренном темпе,
Свой, заполнив сосуд,
Непременно узнаешь
Для чего же ты тут.

Вспомнишь прошлые жизни,
Цель и предназначение.
И в потоке свободном
Ты отдашься течению.

И в объятиях пространства,
Ощущая блаженство,
Сам себя опознаешь
И пути совершенства.

Окрылённый любовью
И надеждой и счастьем,
Ты поймёшь всё возможно
Твоей собственной властью!!!

02.06.2013год.


Рецензии
Окрылённый любовью
И надеждой и счастьем,
Ты поймёшь всё возможно
Твоей собственной властью!!!
Всё в твоих руках
И счастье и любовь
Дари в своих стихах
Изменчивую новь.
понравилось. удачи

Ервандович   02.08.2013 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав!

Татьяна Рыжова 3   03.08.2013 20:11   Заявить о нарушении