***

От жизнь ведь можно устать,
Хоть пепла нет в блеске волос,
И слишком мучительно встать,
От черных, жестоких полос.

От ран что на сердце, как сеть,
Устать можно если ты ждал,
И жутко хотеть умереть,
Внутри ведь уже умирал...

Устать можно счастье искать,
Ошибок помножив на два,
И снова и снова страдать,
Увидев его лишь едва.

Устал если шел далеко,
Но не потеряй эту нить:
Устать можно друг от всего,
Нельзя уставать только жить.


Рецензии