Не студи мне Душу

Если я с пути с дороги
Вдруг собьюсь,
И в решении серьёзном
Ошибусь,
Не студи мне Душу ветер
Сквозняком.
Не гоняй по белу свету
Босяком.

Мне головушку дурную
Освежи.
И попутную тропинку
Укажи.
Если хворь меня настигнет,
Блажь доймёт,
Опрокинь меня на землю,
Всё пройдёт.

Ну а если уж немного
Помечтать.
Приласкай меня легонько,
Благодать.
И прикинься, хоть на время,
Мужичком.
По губам пройдись приятным
Сквознячком.

17.06.2013год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.