Самолёт

Неизвестный этаж
И неясно кто в нём живёт,
Может быть экипаж,
Может быть его самолет.
Может я не один,
Рядом кто-то, а мне не понять.
Может между нас клин,
С ним мне кажется сложно летать.

То ли душно мне, то ли свежо,
Я не знаю отсчёт,
Как начать и где закончить полёт,
Здесь никто не поймёт.

Все беседы со мной
Никогда не дают результат.
Каждый день – это бой,
Там, где всяк за себя виноват.
Постоянный прицел,
Как походы по зыбкому дну.
Неизвестен предел,
И не ясно где я живу.


Рецензии