Где ты теперь?

С каждым днём мне тяжелей дышать,
Как устал я слышать эти речи за сечь,
Душно с ними рядом жить и знать,
Что так есть и будет, и не раз ещё поднимут меч.

Вечный слуга, что ты задумал, на что ты решился сегодня?
Твой дом – пыль да тьма, а ты в поисках уличной правды и ясной погоды.

Через смуты от войны к войне,
Всё никак не перепрыгнуть страх,
Не обрести покой.
Пеплом так легко прожить в огне,
Но прилив, - и ты на дне в грязи
Под новою волной.

Эй, часовой, ну-ка открой мне ворота, я здесь ещё не был.
Ты же шёл с нами, вёл нас за собой.
Где ты теперь, и кому ты так сладко поверил?
Где ты теперь? Где ты теперь?

Я узнаю любовь, когда теряю сон,
Пусть будет чёрный цвет, но свет со всех сторон.
Но я устал смотреть, как заставляют спать,
Начать с себя, затем немного подождать.

Я не пойму, зачем мне нужен этот враг,
Я не пойму, зачем так пошло вьётся флаг,
Но где я был, когда явилась эта смесь?
Всё просто, как всегда, конечно я был здесь.
Но где я теперь? Где я теперь?


Рецензии