Пора

А на часах давно пора,
Покрылась мхом твоя нора,
Ты всё проспал и прозевал,
А час давно уже настал.
И за окном пролилась кровь на грязь,
Пока открыл глаза, - кровь запеклась,
Протёр очки, - а там уже на ней
Созрело пастбище свиней.

Под дых, на морально-волевых,
Время проползает мимо сводок боевых.
Год в год отмечает весь народ
К новому от старого урода переход.
Вон, вон каждый день новый закон,-
По карманам партий раздаётся перезвон.
Фас, фас, - командир издал указ,
И кому - то отключили газ.

Хэй, летим сейчас,
Здесь слишком много глаз для нас,
И не укрыться, не стерпеть,
Не промолчать, не уцелеть.
А по земле во всю весна,
Выходят музыка, слова,
Но в телерадиоэфир
Не попадает этот мир,
А попадёт лишь


Рецензии