Под летний дождь...

Как редок летний дождь...
Когда ,он так мне нужен по ночам...
Чтоб слезы побороть,
И не тревожить солнце по утрам...
Чтоб вместо тишины,
Он смело бы стучал в мое окно,
А я ,увидев сны,
Пойду туда ,где не была давно...
Туда, где  Божий рай
Остался без двоих , как старый дом...
И сколько не мечтай,
Ты не вернешься никогда потом...
И лишь в ночи седой,
Когда на небесах царит Господь,
Ты побежишь "домой",
И снова заиграет летний дождь...


Рецензии