спасибо

Спасибо за все, что , Господи есть,
За сыночков маленьких, звонкий смех,
За топот босых ножек перед сном,
Сопенье на ушко, беспечный сон,
За то что когда мне грустно порой,
Смотрю я на них и светлею Душой!


Рецензии