мне уже не уснуть...

Мне не уснуть спокойно без твоего: "спокойного сна",
Мне не уйти домой, не уткнувшись тебе в плечо.
Мне с постели не встать без твоего: насть, я все еще сплю. Пока.
Мне и дня не прожить, не оставшись с тобою вдвоем.

Я уже не смогу без твоих крепких, до хруста ребер, объятий.
Я уже не приму телефон, молчащий весь день.
Может у нас с тобой все еще выйдет? Что скажешь, приятель?
Хотя скорей всего-нет. Ведь так, дорогая моя балдень?

Ты заставляешь меня то задуматься, то мечтать..
Сегодня вот заставил вновь взять тетрадку с карандашом.
Спасибо тебе, но уже далеко заполночь-пора спать.
А еще я очень скучаю, но об этом уже потом...
04.07.13


Рецензии