Любовь - Путь

Путь Любви содержит в себе все, как исток.
Не всегда ты будешь лететь вверх, и не всегда вниз.
Не всегда ты будешь идти вперед, и не всегда назад.
Не всегда ты будешь двигаться, и не всегда ты будешь стоять.
Там есть все.
И в этом всем, тебе нужно создать себя, создать реальность, не отступив от пути.
Путей много, дорог много, возможностей бесконечно много, но предан ты будешь только тому пути, который наполняет твое сердце.
Наполнение без опустошения невозможно.
Опустошение без наполнения бессмысленно.
В Любви есть и Жизнь и Смерть.
И Правь и Кривь.
В ней есть все, как и в тебе.
Но в твоих силах превратить этот путь в Истинное Искусство.


Рецензии