10 причин тебя любить и одна ненавидеть

1 Куплет:

Я смогу прождать ещё полвека,
Когда у меня есть кого ждать.
Он не похож на просто человека,
Такое счастье ему принадлежать.
Мне выпал шанс с ним повстречаться,
И понять в одно мгновение,
Он ярче всех умеет улыбаться,
И будоражить кровь прикосновением.

Пред - Припев:
Я знаю теперь ради чего мне жить,
И за что я смогу умереть.
У меня есть 10 причин, чтобы любить,
И одна - ненавидеть.

Одна причина, всего одна,
Ведь я никогда не смогу позабыть тебя.

 Припев:

Если б раньше я могла, хоть на миг
Тепло этих пальцев ощутить.
Если б меня этот взгляд не настиг,
Я бы не знала тогда ради чего мне жить.
Если б раньше только я умела,
Каждый поцелуй так жадно пить.
Каждый выдох пёрышком по телу,
Я бы знала тогда ради чего мне жить.

2 Куплет:

Ничто не делает его сильнее,
Чем мое любящее сердце,
Оно всё бьется быстрей и быстрее,
Ведь я никак не могу наглядеться:
Как он ерошит свои волосы,
И от них исходит сияние.
В моей голове полно вопросов,
От куда в нем столько обаяния?
И почему мне всё чаще нравятся
Разновидности его фокусов,
Как его ладони забавляются
В узких карманах моих джинсов.

Одна причина, всего одна,
Ведь я никогда не смогу разлюбить тебя.


Рецензии
отличная песня!и я её пою ,когда я счастлив!..

Киселев Василий Иванович   05.02.2014 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Еления Багери   05.02.2014 17:22   Заявить о нарушении