Выгорела

Выдохлась любовь моя. Сгорела.
Кончились эмоции мои.
Если б не слова - не уцелела б,
Чувства все я вылила в стихи.
Выгорела я. Теперь не знаю,
Как учиться заново любить.
Ведь я не живу - я доживаю...
Так любил Шевченко говорить.

Как-то и не пишется нормально,
Как-то не влюбляется совсем.
Вроде бы и лето, но печально...
Сердце дико хочет перемен.
Убивает снова расстоянье
Всю мою влюбленность, что к нему.
День за днем я в разочарованьи, -
Больше никого не полюблю.

Как-то я по-странному истлела,
Силы нет подняться и пожить.
Выдохлась любовь моя. Сгорела.
Я смогу когда-нибудь любить?
____________________________
18.07.2013


Рецензии