370. Сестре


Тебя влечёт неведомая сила
В бушующее марево страстей,
Где нет свободы. Видно ты забыла,
Как трудно выбираться из сетей.

Жизнь посулила шторм переживаний,
И то, что ты любовью назвала,
В душе твоей зажжёт огонь страданий,
И может сердце в нём сгореть дотла.

Разгул стихий ты предпочла покою,
Ты выбрала. И вот тебя судьба
Бросает в шторм, где разум не с тобою,
Там чувствами за Жизнь идёт борьба.

Дай Бог, тебе в безумии том выжить,
И сердцу от желаний не сгореть.
Какая Сила нас по Жизни движет!
Мы ждём Любовь, пока не встретим смерть.

Но ты права, в Огне душевной муки
Сгорает страх, сгорает наша ложь.
Ты выйдешь из Огня, Рождённой в Духе,
Свой Свет Сердечный в Мир Земной внесёшь.


Рецензии