368. Сердцевина

Зачем нам поиск Внутреннего "Я",
Стремленье в глубину сознанья?
В нас, в Сердцевине – Мудрость Бытия,
В нас – Всемогущество, Всезнанье,

Бессмертье - в нас. Мы ищем Вечный Дом,
Устав от лжи, презрев желанья.
Дай сил, Господь, здесь умерев зерном,
Родиться Древом в Мирозданье,

Чтоб в Космосе Любовь распространять,
Сердечный Свет объединяя,
Чтоб в Новых Ритмах жить, творить, звучать
Смогла Вселенная Родная.


Рецензии