367. Праздник


Бог – внутри вас, и снаружи - Бог.
Всё Существование Тех знает,
Кто личины эго в сердце сжёг
И познал Себя. Мир расцветает

Радостью, Симфонией Любви,
Счастьем, Светом Нового Цветенья.
Часть Существованья это – вы,
Бытие справляет День Рожденья.

Мир взаимосвязан, Он – семья.
Свет Ваш в каждом сердце Свет умножит.
Праздник Жизни, Праздник Бытия,
Если Кто-то входит в Царство Божье.


Рецензии