366. Творящий


Творящий Свет струится и звучит,
Пространство ткётся Нитями из Света.
Всё, от Звезды до камня, Свет творит,
Мир знает это. Есть одна Планета,

Для всех здесь - Школа Жизни. На Земле
Проходим трудный путь самопознанья,
Не знаем цель и движемся во мгле.
Счастливые впускают Свет в сознанья.

Жизнь Вечная Блаженство дарит Им,
Её Зерно в Них прорастает Светом,
И Миру Этот Свет необходим.
Ночная тьма взрывается рассветом.

Они – Врата в свободу для других,
Ведь им открыты Мудрость и Всезнанье,
В Жизнь Истина приходит через Них.
Они лучат Любовь и Состраданье.

Поток Любви из Светоносных Волн
Мир создаёт изменчивый, звучащий.
Ход Жизни Божьей Воле подчинён.
Огонь Идей в Жизнь вносит Свет Творящий.





Рецензии