365. Новогоднее


Запах мандаринов, хвои,
Ёлок праздничный наряд,
Новый Год к нам в полночь входит.
Бой Курантов, блеск гирлянд,

Звон бокалов – так встречаем
Общий Праздник – Новый Год.
Все желанья загадаем,-
Счастье в нашу жизнь внесёт

Новый Год и, полной мерой,
Всех Любовью наградит.
Новый Год встречаем с верой,-
Он мечты осуществит.

Ночь сюрпризов, нам подарки
Приготовил Дед Мороз.
В праздник сказочный и яркий
Он их каждому принёс.

Люди в эту ночь гуляют
В масках, в лентах серпантин.
Снег под ёлкой украшают
Разноцветным конфетти.

Гул веселья, танцы, песни,
Весь в салютах небосвод,
Любим Праздник наш чудесный, -
Будь счастливым, Новый Год!


Рецензии