30 лет для женщины не возраст

30 лет для женщины не возраст,
в 30 лет-она хорошее вино.
Его пьешь и медленно хмелеешь,
ну а сердцу-уютно и тепло.
 Если любит,то она как фея
может натворить таких чудес!!!
Будешь очарован,околдован,
страстью,нежностью-она дитя небес.


Рецензии