364. Окна


Если ночью в окне - огонёк,
Испытанье судьбою творится.
Кто - то болен иль так одинок,
Что без Света остаться боится.

Людям надо работу свершить,
На которую дня не хватило.
Кто - то поднят желаньем творить,
Вдохновлённый Духовною Силой.

Где - то праздник справляет народ,
Все, общаясь, про время забыли.
Что - то людям уснуть не даёт,
Окна их тьму в ночи растворили.


Рецензии