***

мелодичность биения сердца,
ритмы страсти влекут за тобой,
ты открой мне тайную дверцу,
и сюжет будет очень простой.

я взамен распахну свою душу,
просто так,не от сильной любви,
просто многим нужно отвлечься,
от ночной,городской суеты.

не останешься в мыслях моих ты,
тоска места себе не найдет,
мы игрой себя забавляли,
ясным днем и всю ночь напролет.


Рецензии