Бродят. Рядом. Планеты..

Бродят. Рядом.
планеты..
невидимым общаясь языком..

встречаясь, и врезаясь в мысли эти
.. и кто-то наблюдает за тобой.

Негласно зажигают звезды мысли,
взрывая ярким пламенем мечты..

и даже позабыты если искры,-
ты им нечаянно, совсем слегка, моргни...

18.07.13
23-35
опубликовано в сети


Рецензии