Спасибо вам

Спасибо вам за все минуты счастья.
Вы воплотили всё, чем я хотела жить.
Над вами столько стрел опасных.
Вас невозможно не любить.

В минуты горя просто обернитесь.
Я где-то рядом, стою всё так же жду.
Пускай мы робостью напрасной,
Все портим, будто бы в бреду.

На мелочи совсем не поглядите,
Вас разъедает дым от сигарет.
Наверно, просто отдохните
От встреч, меня и всяких бед.


Рецензии