Весной хочу в реалии пожить,

Весной хочу в реалии пожить,
Мне на поэмы хватит непогоды.
Чтоб мог я руку с сердцем предложить,
Куда девать мне прожитые годы?

Едва Амур задел меня крылом,
Мгновенно разбудив от зимней спячки.
Услышал смех журчащий  серебром,
Увидел взгляд красавицы гордячки.

           Моей любви родник
           журчит, сквозь толщу лет,
           Пробив души ледник,
           искрит, и дарит свет.
           Он жажду утолил,
           осуществив мечту.
           Собою покорил,
           ту женщину, что чту!

Бушующий циклон её душа,
Во мне антициклон  живёт напротив.
Пусть балует она,  вокруг, круша.
Сумею обуздать на нежной ноте!

Влюбиться  я посмел  на склоне лет,
Взамен же мне страданий безутешность.
На все её капризы я в ответ,
Отдать сумел до капель свою нежность
           Моей любви родник
           журчит, сквозь толщу лет,
           Пробив души ледник,
           искрит, и дарит свет.
           Он жажду утолил,
           осуществив мечту.
           Собою, покорил,
           ту женщину, что чту...


Рецензии
Опять любви родник
пробился сквозь года...
Да к черту..."сколько лет?"
Душой то молода.

Светлана Лаврененко   29.09.2013 11:23     Заявить о нарушении
............................
Пока я лет не чую груз гнетущий,
Желаний пыл, поверьте, не угас.
Не знаю, что сулит мне день грядущий,
Но оптимизма сохранил запас.
.............................
С улыбкой!

Иакут   29.09.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.