Мне снится как ты уходишь

некто никто
на выходе с вещами
некто никто
слишком долгое прощание

не скажу что уже все знал про себя
не зарекался любить
даже не думал
никакой фантазии
а когда терять нечего
к черту время
это никого никогда не вылечивало

под коленями откровения
время выращивает деревья
и сразу захотелось осенью в лес
чтобы птицы шумели
листья падали
и никаких супермаркетов
кредитов и карточек

завтра вдруг перестану думать
перестану вставать
перестану ложиться
перестану

только ты не переставай мне сниться


Рецензии