И пусть продлится танец...

Я не понимаю, кто я и кто ты, потому что нет уже ни тебя ни меня… Нет даже времени и вечности, времен года и утра с его сверкающей росой. Есть только это мгновение и дождь. И мы в этом мгновении, кружащие в танце единства противоположностей, танце огня и воды и слияния наших бесконечно глубоких душ…Я слышу твое дыхание, твои мысли, то что перед мыслями и то, что было в самом начале.. Этот единый организм – микрокосм в макрокосме, он существует только здесь и сейчас, только под дождем и только в танце…Мы родились только сейчас и, быть может, умрем через несколько минут. Разбежимся в шумном мегаполисе, съедающем  сознание людей на закуску, а может и вовсе разъедемся по городам, ты к морю, а я останусь в шумной столице…Но, я унесу с собой стук твоего сердца, венку на шее, вздымающуюся в такт Вселенной.. Мы уже никогда не будем прежними, потому что этот танец, этот взрыв клеток изменили наше ДНК, состав и цвет крови и восприятие реальности…Реальности?)) Какая в сущности разница, что будет дальше, что будет потом? И пусть весь Мир подождет, и пусть продлится танец…


Рецензии