Автобан

По автобану непредвиденной судьбы
Несется черный  Merсedes  S –класса.
Перед неукротимой силой все равны.
Ей не важны образование и раса.
Лишь миг решает прямо иль в кювет,
И равновероятны два исхода.
Ночь смерти или жизни свет
День в нищете или на гребне моды.
Не будем зарекаться от сумы,
Ни от чего вообще не зарекаться!
Порадуемся солнцу после тьмы.
Газ в пол- вперед с судьбой сражаться!


Рецензии