Я и ты

Свидание, цветы.
Заветные слова...
Шли рядом я и ты,
Была любовь жива.

С тобой: очаг, досуг,
Тепло, сиянье глаз.
Казалось: ты мне друг,
Но кто - то сглазил нас.

И счастья зыбкий сон
Растаял  как туман,
Прохладой окружен
Семейных уз обман.

Бездушных буден цвет...
Мерцает свет мечты,
Чувств растворился след,
А с ними  я и ты.

Свидания, цветы,
Заветные слова...
Будь ярок свет мечты,
Всегда любовь жива!


Рецензии
Любовь - всегда права! Любовь всегда жива!

Татьяна Щербачёва   27.08.2013 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.